苏州变压器回收公司-苏州废旧变压器回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17610苏州变压器回收公司-苏州废旧变压器回收 
品牌: 苏州变压器回收公司-苏州废旧变压器回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 14:52
  询价
详细信息
 上海青松电力设备回收公司,公司电话13621987688,计先生。江.浙.沪.皖地区高价回收各类二手变压器。(现金交易!一次交清货款!)签订安全协议,自行拆除设备,您只需一个电话其余工作交给我们就可以了。我公司实力雄厚,信誉--,为客户和中介商保守商业秘密,免费上门看货估价,欢迎来电垂询

拥有两个或两上以上独立分开的线圈的变压器都可以叫隔离变压器,因为初级和次级已经完全分开(隔离),是通过磁场来传递能量。

隔离变压器在交流电源输入端的特点 :
 若电网三次谐波和干扰信号比较严重,采用隔离变压器,可以去掉三次谐波和减少干扰信号。
采用隔离变压器可以产生新的中性线,避免由于电网中性线不良造成设备运行不正常
非线性负载引起的电流波形畸变(如三次谐波)可被隔离而不污染电网。

隔离变压器在交流电源输出端的特点:
 防止非线性负载的电流畸变影响到交流电源的正常工作及对电网产生污染,起到净化电网的作用。在隔离变压器输入端采样 , 使得非线性负载电流的畸变不影响取样的准确性,得到能反应实际情况的控制信号。
若负载不平衡,也不影响稳压电源的正常工作。

使用隔离变压器要注意两点。
1 ,变压器的次级两端都不能接地,
2 ,人体不能同时触及次级两端,否者,就有触电的危险。

 

   http://www.qing123.kub2b.com/
   关键词:电网,隔离变压器,负载
   欢迎到【发帖吧】http://www.ful8.net/ 发布信息
询价单
0条  相关评论