可燃气体检测仪,煤气检测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97002可燃气体检测仪,煤气检测仪 
品牌: 可燃气体检测仪,煤气检测仪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 19:42
  询价
详细信息


济南如特科贸供应可燃气体检测仪、煤气检测仪是保障管网安全运行,多年专业沉淀,18个服务点,24小时服务专业提供管线探测_管网漏损控制_管道检测与养护_燃气(煤气)检测仪等各种安防设备及全面解决方案。
济南如特煤气检测仪严格遵循国家新标准要求制造,通过了国家消防电子新产品质量监督检验中心的检验。广泛应用于燃气、石油、化工、煤炭、电力、制药、冶金、焦化等行业。可对生产与使用煤气的现场的进行检测,是有关行业安全管理人员及检查维修人员的必备安全仪器。

   煤气检测仪产品特点: 1.先进的微机处理技术  2.采用先进的低功耗处理器 3.灵敏度、零点可调   4.全功能自检及自修复功能  5.电池欠压显示 6.报警点可设置1%-50%LEL可调 7.零点自动调整,方便快捷  8.本质安全型仪器

 煤气检测仪技术参数:   测量范围:0-100%LEL(爆炸下限) ◆ 防护等级:IP54  ◆ 适用气体:可燃气体  ◆ 响应时间:T<10s ◆ 显示方式:数字显示 ◆ 工作电源:DC4.8V镍氢电池;2300mAh ◆ 重 量:约350G ◆ 充电时间:8h-10h ◆ 外形尺寸:520mm*80mm*38mm ◆ 工作时间:8h-12h(根据测量频繁度会有所变化)
济南如特科贸有限公司成立以来,凭借着公司员工对行业仪器设备的了解、以及产品的高品质及服务质量,树立了良好的口碑。

相关产品:液化气报警器、甲醇报警器、乙醇报警器、柴油报警器、氨气报警器等产品。

 

   http://www.qing123.kub2b.com/
   关键词:煤气,报警器,检测仪
   欢迎到【说你吗】http://www.shuonima.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论