荷兰KIWA认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35834荷兰KIWA认证 
品牌: 荷兰KIWA认证
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 00:59
  询价
详细信息

荷兰KIWA认证

 KIWA成立于1948年,是一家营业额4000万欧元,拥有400名高素质员工的企业。在质量管理市场,水和环境研究中具有**地位。 

KIWA的企业文化:我们希望能够成为与我们的客户共同成长的伙伴。这就意味着我们希望在我们的商业活动中建立长期的合作关系。同时我们努力成为一家创新的企业,能够不断的更新我们服务的内容。这样,我们就可以不断的促进我们客户业务的发展。

KIWA的构成:KIWA划分成几个部分,这样一方面使得不同部门可以在彼此不同的市场中进行自由度很大的独立运作,另一方面也可以在需要的情况下,整和不同部门的资源。

KIWA认证与检测部门:该部门专门从事不同市场中产品,生产过程,人员和管理体系的质量认证,例如:水,污水和废水处理行业,建筑行业(商业和工业建筑群),市政工程,农业,环境,化学和石化行业和商业服务。

KIWA水研究部门:该部是一个针对水和自然环境的国际研究组织。它的核心目标是满足水行业对技术的需求,开发重要技术并帮助企业进行产品的创新。KIWA水研究部门帮助荷兰及其他国家水工业企业进行了多个研究项目。

KIWA检测部门:该部是一个提供检测和调查服务的专业部门,尤其针对水箱安装,管道和土壤保护测量。

KIWA管理咨询:该部从事质量管理咨询工作。通过他们的建议,客户解决了很多企业管理方面的问题。欧洲质量管理基金(EFQM)的模型被广泛使用。咨询主要集中在效用性公司,公共和工业,商业组织。

KIWA国际成立于荷兰,同时在比利时,德国,英国和意大利拥有多家子公司,负责在不同国家开拓业务。

KIWA以专业知识改进质量

KIWA认证为**范围的产品、加工过程、管理体系和个人颁发认证证书。作为独立的专家还实行检测和研究。 

产品认证:产品认证为你的整个的生产过程提供保证. 从原料的入口检查一直到并包括**终检查、贮藏和交货。 认证证明书生产过程的全部阶段满足必需的标准:规格、性能、改革、环境方面、 安全、 国际和法定的要求、管理、维护和库存。 在欧洲,有KIWA或KOMO标志, 你能使客户信服你产品的不变的质量。

      适用的产品如下 :

      •卫生器具

      •个体排水处理 (IBA)

      •合成管系统

      •水箱安装

      •毒物学的方面证书 (ATA)

      •玻璃       

Kiwa标志为**所认可

为了证明你的产品或装置达到基本的要求,必须由一个被授权的、独立的实验室准备一份彻底的检验报告。Kiwa技术研究实验室和Kiwa认证致力于检验水和气体相关的产品和设备,并已经被**授权。Kiwa有国际实验室网络,相互认可彼此之间的服务。主要的优点是对于生产者希望在个别国家出售他们的产品,他们不一定为每个市场要求的检验投资,因为他们能够就检验结果达成一致。

 

   http://www.qing123.kub2b.com/
   关键词:宋体,部门,产品
   欢迎到【发帖吧】http://www.ful8.net/ 发布信息
询价单
0条  相关评论